Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
06.11.2015 Екатерина 5 ноября нашим ангелочкам исполнилось полгодика!!! Мы хотим сказать огромное спасибо Кирсанову Андрею Адольфовичу за наше двойное счастье!!!! Две доченьки, два брильянтика!!! Вы наполнили нашу жизнь невероятным смыслом!!!! Мы благодарим весь персонал МЦРМ за каждую минутку нашего счастья!!! 06.11.2015 Екатерина 5 ноября нашим ангелочкам исполнилось полгодика!!! Мы хотим сказать огромное спасибо Кирсанову Андрею Адольфовичу за наше двойное счастье!!!! Две доченьки, два брильянтика!!! Вы наполнили нашу жизнь невероятным смыслом!!!! Мы благодарим весь персонал МЦРМ за каждую минутку нашего счастья!!! 01.11.2015 Ирина Ирина Львовна! Благодаря Вам, 30 сентября 2015 г на свет появилась наша дочурка, которую мы так долго ждали! Вы прекрасный врач, который перед очередным протоколом, а для меня он был четвертый, разобрался в предыдущих неудачах, назначил адекватное, хоть и долгое лечение, и результат себя не заставил ждать. Огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон! 29.10.2015 Дубовикова Наталья Андрей Адольфович Кирсанов - СПАСИБО!!! Вы Гениальный Доктор или просто волшебник. Благодаря Вам и замечательным сотрудникам Центра мы стали многодетной семьей: все три наши сокровища появились на свет с Вашей помощью. Светлана - 8 лет, Александр и Иван - 2 месяца. Огромное спасибо и всего Вам самого доброго и радостного в жизни! 23.10.2015 Гусейнова Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МЦРМ......Спасибо вам за вашу заботу и внимание..Отдельное огромное спасибо Кирсанову Андрею Адольфовичу...Ровно год назад мы обратились в центр с надеждой на осуществление нашей мечты....Андрей Адольфович...Вы волшебник!Это наша вторая попытка в вашем центре....Но к Вам мы обратились впервые...А самое главное, 26.05.2015 мы стали родителями долгожданной дочурки)))Спасииииибо огромнейшее Вам! У Вас просто золотые руки! 22.10.2015 ксюша Выражаем огромную благодарность Кирсанову Андрею Адольфовичу за подаренное счастье быть родителями! 26.05.15 у нас родился замечательный малыш! Также благодарим за отличную работу и внимательное отношение всех сотрудников центра! Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе, чтобы как можно больше было таких счастливых родителей! :-)))) 19.10.2015 Светлана Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо центру, а особенно Меньшиковой Ирине Львовне за сокровище, которое у меня сейчас на руках. Мы ждали этого чуда 12 лет. Это была 6 попытка. Уже и не надеялись, но появление возможности попасть именно к вам придало уверенность. Ирина Львовна нашла индивидуальный подход к моим проблемам, обратила внимание на всё. Чего никогда не делали мне, и вот результат положительный!!! Мальчик 4,5 месяцев !!! СПАСИБО 18.10.2015 Евгения Выражаю огромную искреннюю благодарность Татьяне Геннадьевне Семёркиной, за такое важное психологическое сопровождение! За внимательность, понимание, отзывчивость и улыбку. Время протокола, особенно от переноса до ХГЧ, переполнено стрессовыми факторами, которые мы сами зачастую для себя и придумываем, хотя бы в силу своей женской натуры. Дорогие девушки, проходящие через этот непростой путь к беременности! Убедительно вас прошу, воспользуйтесь помощью Татьяны Геннадьевны, вы не пожалеете ни об одной минуте, проведённой в её кабинете. А хорошее (самое главное - правильное) настроение, с которым вы будете выходить из кабинета, поможет вам избежать напряжения и сомнений, таких вредных для малюсенького организма, поселившегося внутри вас. Мой тест ХГЧ завтра, но, вне зависимости от его результата, я готова к нему, благодаря профессиональной работе психолога. Желаю Татьяне Геннадьевне всего самого лучшего, центру - процветания и увеличивающейся статистики, а пациентам - конечно же, растущего ХГЧ!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы