Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
18.03.2016 Петрова Дарья Сухомлина Елена Николаевна замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас впросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.:) 16.03.2016 Примаченкова Ольга Хочу выразить огромную благодарность Турлак Елене Викторовне и Пименовой Ольге Сергеевне за профессионально выполненную операцию, за их внимание и заботу, а так же большое спасибо всему мед.персоналу за терпение, за понимание и доброжелательную атмосферу созданную вокруг меня перед и после операции!!! Елена Викторовна чуткий и отзывчивый человек, так как после выписки я нахожусь на расстоянии 500 км., продолжает следить за моим самочувствием даже дистанционно, очень тронута, её вниманием!!!! 07.03.2016 Марина Поздравляю весь женский коллектив МЦРМ с наступающим праздником 8 марта. Здесь работают самые лучшие врачи. В частности хочу поблагодарить Турлак Е.В., Меньшикову Ирину Львовну за квалифицированную медицинскую помощь, понимание, уважение. Я уверенна, что с Вашей помощью я обязательно стану мамой. Я очень рада, что обратилась к ВРАЧАМ МЦРМ. 01.03.2016 Елена Всех чудесных, самых лучших, самых красивых женщин МЦРМ поздравляю с приходом Весны! Пусть солнца в ваших душах будет так же много, как в самый солнечный весенний день! Пусть в ваших глазах будет много света и блеска! Пусть обязательно будет желание изменить себя и выглядеть по-новому, свежо и празднично! Желаю новых мыслей, новых планов и новых успехов в работе! А дома радости и счастья! Всех с благодарностью и теплом вспоминаю! С уважением, Лена 19.02.2016 Александр и Наталья Уважаемая Ирина Львовна! От всей души благодарим Вас за нашу девочку! 02 февраля родилась у нас очаровательная дочка Елизавета! (вес 3540, рост 52) Благодаря Вам мы стали родителями, Вы подарили нам счастье. Ваш профессионализм достоин самой высшей награды. Низкий Вам поклон! 14.02.2016 Ирина Хотим сказать огромное спасибо Кирсанову Андрею Адольфовичу за то, что мы стали родителями двух замечательных мальчиков! Очень долго хотели детей, и благодаря Вам, теперь мы родители! Спасибо большое! Желаем успехов в Вашем благородном деле! Вы делаете людей счастливыми! 08.02.2016 Дарья Мы с мужем три года пытались забеременеть самостоятельно, ничего не выходило. Решили использовать ЭКО как последний шанс, а потом оставить мысль о родительстве. По рекомендации знакомой мы нашли клинику МЦРМ и доктора Эльвиру Валентиновну. В поддержку читали отзывы на форумах и различных сайтах. Как оказалось, они довольно противоречивые. Мы решили встретиться с двумя докторами из разных медцентров. И после встречи с Эльвирой Валентиновной у меня не осталось сомнений. Да, с ней не будешь вести задушевные беседы о наболевшем бесплодии, но не за этим и приезжают к ней многочисленные пациенты. Она - профессионал своего дела!!! Я таких докторов, как в МЦРМ, у нас в городе вообще не встречала (я не из Петербурга) - умнейшие специалисты!! Мне было спокойно в их руках, со мной работали эндокринолог, гематолог, медицинские сестры. Очень приятное впечатление осталось от медсестер, которые сопровождали на пункцию и подсадку. Заботливые и внимательные. Уже когда я вернулась домой, все равно поддерживала связь с Эльвирой Валентиновной по электронной почте, она всегда отвечала на все вопросы, несмотря на свою большую занятость. Наш результат родится уже через пять недель. А пока сучит ручками и ножками в моем уже огромном животе. 06.02.2016 Грачева Вера Добрый день! Хочу поблагодарить центр и весь персонал за то что вы есть! За то что помогаете людям, отчаявшимся и потерявшим Надежду, вновь её обрести! Ваш труд заслуживает большого уважения, главное спасибо за то что так оперативно работаете и всегда на связи. Ирина Льввона спасибо Вам большое, и отдельное спасибо репродуктологам и особенно Васильевой Ольге Евгеньевне! Она помогла нам стать родителями, 11.01.2016 родилась дочка Вика, я верю что с её легкой руки. Родили в Отто, с Жестковой Н.В. Отличный специалист и чуткий человек! Дай Бог что бы вы и дальше помогали людям!

Чтобы получить консультацию, заполните, пожалуйста, форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы