Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
01.03.2016 Елена Всех чудесных, самых лучших, самых красивых женщин МЦРМ поздравляю с приходом Весны! Пусть солнца в ваших душах будет так же много, как в самый солнечный весенний день! Пусть в ваших глазах будет много света и блеска! Пусть обязательно будет желание изменить себя и выглядеть по-новому, свежо и празднично! Желаю новых мыслей, новых планов и новых успехов в работе! А дома радости и счастья! Всех с благодарностью и теплом вспоминаю! С уважением, Лена 19.02.2016 Александр и Наталья Уважаемая Ирина Львовна! От всей души благодарим Вас за нашу девочку! 02 февраля родилась у нас очаровательная дочка Елизавета! (вес 3540, рост 52) Благодаря Вам мы стали родителями, Вы подарили нам счастье. Ваш профессионализм достоин самой высшей награды. Низкий Вам поклон! 14.02.2016 Ирина Хотим сказать огромное спасибо Кирсанову Андрею Адольфовичу за то, что мы стали родителями двух замечательных мальчиков! Очень долго хотели детей, и благодаря Вам, теперь мы родители! Спасибо большое! Желаем успехов в Вашем благородном деле! Вы делаете людей счастливыми! 08.02.2016 Дарья Мы с мужем три года пытались забеременеть самостоятельно, ничего не выходило. Решили использовать ЭКО как последний шанс, а потом оставить мысль о родительстве. По рекомендации знакомой мы нашли клинику МЦРМ и доктора Эльвиру Валентиновну. В поддержку читали отзывы на форумах и различных сайтах. Как оказалось, они довольно противоречивые. Мы решили встретиться с двумя докторами из разных медцентров. И после встречи с Эльвирой Валентиновной у меня не осталось сомнений. Да, с ней не будешь вести задушевные беседы о наболевшем бесплодии, но не за этим и приезжают к ней многочисленные пациенты. Она - профессионал своего дела!!! Я таких докторов, как в МЦРМ, у нас в городе вообще не встречала (я не из Петербурга) - умнейшие специалисты!! Мне было спокойно в их руках, со мной работали эндокринолог, гематолог, медицинские сестры. Очень приятное впечатление осталось от медсестер, которые сопровождали на пункцию и подсадку. Заботливые и внимательные. Уже когда я вернулась домой, все равно поддерживала связь с Эльвирой Валентиновной по электронной почте, она всегда отвечала на все вопросы, несмотря на свою большую занятость. Наш результат родится уже через пять недель. А пока сучит ручками и ножками в моем уже огромном животе. 06.02.2016 Грачева Вера Добрый день! Хочу поблагодарить центр и весь персонал за то что вы есть! За то что помогаете людям, отчаявшимся и потерявшим Надежду, вновь её обрести! Ваш труд заслуживает большого уважения, главное спасибо за то что так оперативно работаете и всегда на связи. Ирина Льввона спасибо Вам большое, и отдельное спасибо репродуктологам и особенно Васильевой Ольге Евгеньевне! Она помогла нам стать родителями, 11.01.2016 родилась дочка Вика, я верю что с её легкой руки. Родили в Отто, с Жестковой Н.В. Отличный специалист и чуткий человек! Дай Бог что бы вы и дальше помогали людям! 18.01.2016 Диана Добрый день! Хотим поделиться радостным событием. 11 января 2016 года, спустя 14 лет ожидания и хождения по врачам, мы, наконец-то, стали родителями. У нас родился сыночек. В 2013 году мы пришли в Ваш центр и о чем в результате не пожалели. Записали нас на прием к замечательному специалисту Васильевой Ольге Евгеньевне, которая в течение этих лет, вселяла в нас надежду. В результате ее обследований и лечения с третий попытки мы забеременели. Дорогая Ольга Евгеньевна, спасибо Вам большое за это счастье - стать мамой! После Васильевой О..Е. дальше вел нашу беременность и принимал роды Громыко Юрий Леонидович. Акушер-гинеколог и хирург от Бога. Благодаря его опыту мы доходили до 40 недель без проблем, без сохранения беременности. Юрий Леонидович огромное Вам спасибо от нашей семьи за наше счастье. Также хотим поблагодарить "бойцов невидимого фронта" - команду эмбриологов за их участие и золотые руки. Также спасибо всему персоналу, администрации, которые встречали нас с улыбкой и хорошими словами. А от себя лично, хочу сказать всем женщинам, у которых есть проблемы с зачатием, не бегайте долго по врачам, тратя время и здоровье, а приходите в этот Центр репродуктивной медицины,где вам подарят это чудо - наших деток!!! 16.01.2016 Юлия Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-репродуктолога, Меньшикову Ирину Львовну! Благодаря ей у нас родилась прекрасная доченька! Спасибо Вам, Ирина Львовна! 15.01.2016 Екатерина Прекрасный врач! Золотые руки и чуткое отношение к пациенту. Делала у нее гистероскопию, все прошло хорошо. После процедуры доктор зашла в палату меня проведать и узнать о самочувствии, была внимательна и позитивна, оставила номер мобильного на случай возникновения вопросов. На консультации после гистероскопии разъяснила полученные результаты, рекомендовала, к кому обратиться дальше. А на осмотре подтвердила, что все прошло без каких-либо осложнений. Я сама хотела попасть на гистероскопию именно к ней, так как уже слышала хорошие отзывы. Подтверждаю - все правда!:) И однозначно рекомендую. Еще раз большое Вам спасибо, Елена Викторовна!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы