Международный центр репродуктивной медицины
Комендантский проспект, д. 53 к.1 лит. А 197350 Санкт-Петербург
Телефон:+7 (812) 245-31-09 Электронная почта: ivf@mcrm.ru

с 9:00 до 21:00

+7 812 327-19-50

Записаться на прием

Отзывы

Читать отзывы о лечащем враче
Читать отзывы
15.04.2016 Елена и Алан Здравствуйте! Невозможно выразить словами те чувства и огромную благодарность Эльвире Валентиновне Исаковой за то, что благодаря её золотым рукам, её опыту и поддержке мы ощутили счастье и радость стать родителями замечательного малыша! В ноябре 2015 года родился наш сыночек! Также хотим передать огромную благодарность и низкий поклон всем сотрудникам Центра за их труд, профессионализм, внимательность и сердечное отношение к своим пациентам. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО. 14.04.2016 Павел и Валерия Большое и человеческое спасибо Ольге Игоревне за терпение и профессионализм. После первой попытки ЭКО 21.11.2015 года родился наш сын Кирилл Павлович. Ольга Игоревна, вы исполняете мечты. Низкий вам поклон 11.04.2016 ольга Здравствуйте!Хотела выразить огромную благодарность вашему центру,а особенно Меньшиковой Ирине Львовне! 10 лет я пыталась забеременеть ,но результата не было!На 29 неделе у меня родился сын!1650 кг 42 см.И вот спустя почти пару месяцев мы дома! Спасибо Вам за ваш труд,за детей которых вы дарите отчаянным родителям! Всем хочу сказать: верьте в результат и верьте своих детей,не смотря не на что! Спасибо Вам! 07.04.2016 Татьяна Я уже писала,свои положительный отзыв о клиники, докторах и процедурах, настал черёд написать и про глубоко уважаемого мной Кирсанова Андрея Адольфовича. После неудачного ЭКО в другой клиники, я чётко решила найти лучшего доктора! Я сходила на консультации в 3 клиники, к репродуктологам мужчинам( это тоже был принципиальный момент, хотела именно врача мужчину) после всех консультаций, я поняла вот он мой врач! Не многословен( но я и не дружить с ним пришла) все чётко и по делу, никаких лишних анализов и обследований, я перевезла свои Крио эмбрионы из другой клиники, и мы начали первый крио протокол! К дню переноса у меня появился герпес, и перенос отменили, я не капли не сомневалась в правильности этого решения! И в следующем цикле все прошло так как должно, на 8 день хгч 384, счастья небыло предела! На официальный день ХГЧ 13000. А дальше узи, плодное яицо и сердцебиение моего малыша! Спасибо доктору и всему персоналу клиники, за это счастья иметь детей! 04.04.2016 Екатерина Здравствуйте! Отзывы пишут не только для врачей, но и для пациентов. Я хотела бы оставить отзыв для тех, кто сомневается - идти к психологу или нет. Мой ответ: однозначно, да! В МЦРМ замечательный психолог. Татьяна Геннадьевна помогла мне выстроить в моей голове все мысли, страхи в единую цепочку. И страхи стали казаться не такими страшными) Что придает дополнительные сил, которые так необходимы в процессе лечения. Спокойствие - это очень важно в протоколе.Весь протокол Татьяна Геннадьевна поддерживала и оказывала помощь. 19.03.2016 Анна и Александр Огромное спасибо отдельно Забелкиной Ольге Игоревне, а также врачам, медсестрам, администраторам и всему персоналу МЦРМ за исполнения нашей долгожданной мечты!!! 11 ноября 2015 года родилась наша доченька!!! Просто замечательно, что есть такой центр с квалифицированным, отзывчивым и вежливым персоналом...Дом, где исполняются мечты!!! 18.03.2016 Петрова Дарья Сухомлина Елена Николаевна замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас впросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.:) 16.03.2016 Примаченкова Ольга Хочу выразить огромную благодарность Турлак Елене Викторовне и Пименовой Ольге Сергеевне за профессионально выполненную операцию, за их внимание и заботу, а так же большое спасибо всему мед.персоналу за терпение, за понимание и доброжелательную атмосферу созданную вокруг меня перед и после операции!!! Елена Викторовна чуткий и отзывчивый человек, так как после выписки я нахожусь на расстоянии 500 км., продолжает следить за моим самочувствием даже дистанционно, очень тронута, её вниманием!!!!

Чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму:

Как к Вам обращаться?* Номер карты
Телефон Email*
Кому Вы хотите задать свой вопрос?*
Специалист*
Ваш вопрос*
    Прикрепить файл…
    Выберите файл на компьютере.
    Допустимые форматы: doc, docx, pdf, txt
    Символом * отмечены поля, заполнение которых обязательно

    Условия передачи информации

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку указанных мной в анкете персональных данных Акционерному обществу «Международный центр репродуктивной медицины» (АО «МЦРМ») (197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н), с целью получения рекомендаций и/или информации медицинского характера от специалиста АО «МЦРМ», касательно задаваемого мной вопроса, а также рассылок информационного и рекламного характера от АО «МЦРМ».

    Даю свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, информация о состоянии здоровья.

    Я согласен (согласна), что обработка моих персональных данных будет осуществляться как с использованием, так и без использования средств автоматизации, и включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

    Я даю свое согласие АО «МЦРМ» на размещение моего имени и полного текста/любого фрагмента заданного мной вопроса, а также информации, содержащейся в прикрепляемых к вопросу файлах в свободном доступе в сети Интернет по адресу http://www.mcrm.ru/patients/faq/, тем самым делая указанные данные общедоступными.

    Согласие дается мной на неограниченный срок, и может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного запроса по адресу 197350, Санкт-Петербург, пр. Комендантский, д. 53, корп. 1, лит. А, пом. 19Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Я понимаю, что АО «МЦРМ» не может гарантировать прекращение третьими лицами обработки моих персональных данных, сделанных мной общедоступными, при отзыве моего согласия на обработку персональных данных. Отдельная галочка

    Посмотреть все вопросы и ответы